Люблю я тобой любоваться...

Люблю я тобой любоваться,
Всем обликом милым твоим,
Тобой я готов восхищаться
И взором бродить по родным,
Столь милым чертам, чудным формам!
Мне нравится всё так в тебе,
И так счастлив я когда дома
Мы вместе с тобой... По душе
Мне прелесть твоей всей улыбки,
И глаз омут столь колдовской,
С тобою мы две половинки -
И так я люблю день-деньской
С тобой проводить, наслаждаясь
Тебясозерцаньем, девчуш,
В твоём аромате купаясь...
Люблю я тебя так чрез уж!
Люблю я тобой любоваться,
Завидую сам я себе -
Ведь в жёны смогла мне достаться
Прелестнейшая на всей земле!


Рецензии