Зима-зарисовка

Зима,
Снежок и день прекрасен,
На крылечко выйдешь по утру,
Как воздух чист,
И так кристально ясен,
И радостно,
Что я еще живу.

Зима,
И снег хрустит под сапогами,
И все кругом белым бело,
Дымок из труб курится над домами,
И все тропинки снегом замело.

Зима,
И словно бы невесты,
Березки в шубках беленьких стоят,
Вороны, где то в перелеске,
Чего-то делят и галдят.

Зима,
Снежок и день прекрасен,
На крылечко выйдешь по утру,
Как воздух чист,
И так кристально ясен,
И радостно,
Что я еще живу.

Прошин С.М.
01.01.23


Рецензии