Ты приходишь

Ты приходишь.
Снимаешь усталость, Наполняя весь дом - собой.
Я тебя обнимаю легонько
И шепчу тебе: милый, родной...
Ты меня прижимаешь так сильно
Что я даже дышать не могу
Становлюсь совершенно бессильной
Доверяясь тебе одному

Прижимаюсь к тебе я щекою
Растворяясь в объятья твоих
И не буду я спорить с Судьбою
Вот он счастья пленительный миг
Пусть сейчас остановится время
Посмотри, как кружится листва
Я дышу тобой, думать не смея
Без тебя, как я раньше жила?


Рецензии