Ты только не смейся...

только не смейся, я в душе лиса, такая белая-белая...
Хитрая, нежная, светлая и такая смелая-смелая.
Мои лапки быстры, пусть не пугают мои коготки,
Мы с тобой одни, и ты несёшь синие цветы!


Рецензии