Миг наступает

   ***
В жизни каждого миг наступает,
По-иному когда начинаем
Восприемлить события, факты,
Это значит, себя изменяем,
Но здесь важно не что, а КАК
Мы вливаемся в жизни течение,
Нас меняющее, этот факт
Будет высшим в своём значении,
Коль встречаем в полном спокойствии
Всё пришедшее с днём наступившим,
Как бесстрастию это свойственно,
То всем Зовам, пришедшим Свыше,
Чутко, трепетно Сердцем внемлем,
Ощутив себя частью Вселенной,
Беспредельность сознаньем объемлем,
Мудрость Тайн всевместим сокровенных!
   ***


Рецензии