Крик души

Кричу тебе, прошу я криком,
Но ты не слышишь в сотый раз.
Сто лайков под твоим я ником,
Поставил я не на показ.
Тысячи репостов, комментарий,
Загружен трафик, VPN.
К концу подходит наш сценарий,
Люблю тебя я дурочку Елен.


Рецензии