Вспомнилось 3

Лиловым ливнем
льёт луна
свой свет
на сонную округу
напоминая времена
когда казалось
на века
мы будем верными
друг другу
когда казалось
что рассвет
так и не выплывет
из ночи
и нашей страсти
первоцвет
не будет счастьем
прошлых лет
неосмотрительно
испорчен
но все закончилось
ничем
лиловой комой
поцелуя
слегка прикушенной
губой
в зените лунного
июля


Рецензии