Загадаю тебя

Загадаю тебя в Новый год,
И споют откровенно метели,
Как раскрылся мечте чистый свод
В неизведанной дня параллели...

Да, такие слова подберу,
Где неведом лишь первоисточник:
Книга судеб в хрустальном саду
Есть на Древе чудес непорочном.

Опадая, листочки летят,
Тут же - новые - рост ожидают,
Что сердечные карты творят?
Искрой судеб людскою играют!

Где-то ждёт на земле мой Родной,
Совершенный для Дня и для Ночи.
Загадаю тебя - для себя - озорной,
Романтичной и преданной очень!


Рецензии