Сто дней в раю

Я был сто дней в раю
Теперь я понял
У неба на краю
Гуляли кони,
Я видел наяву, 
Как гладили травУ
Твои ладони.
Я был сто дней в раю
У неба на краю,
Теперь я понял.

И там никто не плачет
И столько света

Волшебной кистью мальчик
Рисует лето.

Там даже вкусен плов
Совсем без перца,

И от горячих слов
Так бьется сердце.

Я был сто дней в раю,
Теперь я понял.
Твой голос я ловлю
На телефоне.
Я до сих пор люблю,
И я тебя молю
Уже на склоне.
Я был сто дней в раю,
Я до сих пор люблю,
Теперь я понял.

Я был сто дней в раю,
Теперь я понял.
Я слышу  грусть  свою
И крик вороний.
Я на краю стою,
Последний раз пою
С тоской и болью.
Я был сто дней в раю,
Я на краю стою,
Теперь я понял.

И там никто не плачет
И столько света

Волшебной кистью мальчик
Рисует лето.

Там даже вкусен плов
Совсем без перца,

И от горячих слов
Так бьется сердце.


Рецензии