В ночи, где за окном колдует вьюга...

В ночи, где за окном колдует вьюга,
Слегка прильнув к оконному стеклу,
Я наблюдала, в обществе друг друга,
Как вызов вьюге, парочку одну ...

Они кружились в снежном, дивном вальсе
Под музыку, что только им слышна,
По умолчанью, излучая счастье -
Пусть вьюга, но для них зима нежна ...

Они, так увлечённо, наслаждались
Друг другом и морозною зимой,
В моменте ни на миг не расставаясь ...
Как жаль, что этот вальс не наш с тобой ...


Рецензии