Растворимся

Я в тебе растворюсь до последнего нежного вздоха,
До мельчайшей ничтожной песчинки проникну в тебя,
Буду плавать дельфином по венам под бархатной кожей,
И теплом согревать бесконечно и верно любя.
Ты растаешь во мне полуночным ванильным сиропом,
Познавая все тайны мятежной и чуткой души,
Растворишься без мыслей о чём-то серьёзно высоком,
И впервые не будешь куда-то всё время спешить.
Безвозвратно утонем в касаниях, чувствах и звуках,
Отпустив всем грехи, позабыв о мирской суете,
Мы - художники нашей картины двух судеб,
На конце мастихина на век отдаваясь мечте.


Рецензии