Ты живой!

Холодный снег становится горячим.
Вразлет тела,и плавится земля.
И мы бесслезно,крик гася свой,плачем.
Опять кого-то забрала война.
По связи хрипло:
"Прибыл грузом двести".
Не верит мать.
Как не сойти с ума?
-Сыночек...,я не верю,
Я не верю!
Ведь ты живой,
Раз я ещё жива.


Рецензии