Мне важно было усвоить...

Я больше стараюсь не думать
О том, что невыносимо ...
Но планку держу разумно
Повыше, чтоб было под силу!..

Мне важно было усвоить -
Бесценный ресурс - время
И некогда замки строить
В песочнице ... и не с теми ...

Уж лучше я в одиночку
Свой Путь отрабатывать стану -
Как оказалось, ни точка,
Начало Пути!... Как ни странно ...

Бывает такое в жизни -
Живёшь себе и не знаешь,
Где жёстко Судьба настигнет,
В чем Истину ты познаешь ...

В начале Пути я предстала -
Такой поворот внезапный ...
И пусть он колюч местами,
Но опыт, бесценный, знатный!..


Рецензии