Снег недовольно смотрит в воду

Снег недовольно смотрит в воду,
Что лужами теснит его.
В погоду или непогоду
Придёт Христово Рождество.

Не важно слякоть или ветры,
Или, даст Бог, ещё мороз,
Ведь главное-то, братья, сестры –
Для нас рождается Христос!

Его Рожденье в Вифлиеме
Всем возвестит с Небес Звезда,
И далее эпоху, время
Начнут с ноля считать года.

Сегодня же по всей планете
Младенцам ясли создают –
Они одним названием этим
Свет Рождества Христа несут.

И в снежно-слякотной стихии,
За всё благодаря Творца,
К богоизбранности России
Склоним к Нему свои сердца!

02.01.2023


Рецензии
Шикарно!
С Новым Годом, Сергей!
И пусть в Новом Году будет всё отлично!
У Ваших всех читателей, и у Вас, конечно, лично!
С уважением, Владимир!

Владимир Утин   09.01.2023 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Со святками Вас!

Сергей Коробцов   09.01.2023 11:36   Заявить о нарушении