Я тебе не расскажу

Я тебе не расскажу
Как ночами плачут звёзды,
Превращаясь утром в росы
Только свечку потушу...
Промолчу я и о том,
Как дрожит от взрыва дом...
И как резкий звук любой
Заглушает всё собой -
Замирает мир внутри!
Да и ты не говори...
Все написано в глазах -
Боль, надежда, вера, страх...
И с молитвой у икон
Божий я прошу заслон.

15 ноября 2022г.


Рецензии