Женская Душа

1.Будет горечь расставанья с мимолётностью  любви
Будут вспышки узнаванья: глаз и голоса, вдали.
Глаз, что постоянно видел, но тепла не замечал.
Голос звал, но я не слышал: развлекался, дурковал.

Припев:
Женская Душа! Кротка и нежна.
Любишь и горишь. В миллионы свеч
Женские глаза. Горькая слеза.
А мы лишь бережём эхо прошлых встреч.

2.Нет никто нас не научит дорожить родной Душой
Всякий раз любимых мучим, раззоряя их покой.
Всё наивные и злые обещания даём.
Больно раним, забывая, наслажденье быть вдвоём.

Припев:
Бросьте ложный стыд, свой брутальный вид.
Милых и родных вечно береги.
Дом твой и семья, как тепла магнит.
За родную кровь до конца иди.


Рецензии