Исповедь

Я иду босиком по снегу,
В попытках найти приют.
Но таких нигде не примут,
Таких,увы,не поймут.

Я по жизни сделал столько,
Сколько не простит и чёрт,
А мне не жаль ни капли,
На то и был расчёт.

Дохожу до порога леса,
Слышу странные голоса.
Из ниоткуда ты появляешься
И смотришь в мои глаза-

Я,исступлённый,млею,
Меня бросает то в холод,то в жар,
А ты своим чистым взглядом
Вонзаешь в меня кинжал-

И я,не верующий в Бога,
Не знающий исповедования-
Уже стою на коленях,
И молю у него прощения.


Рецензии