Смотрю я на фото, любимое мной...

 Смотрю я на фото,любимое мной:               
 Девчушка наивная как ангелочек...               
 Еще не раздавлена жесткой судьбой.               
 И взгляд такой чистый-росинки глоточек...               
               
      А вот-фотография жизни моей...               
      На ней все оттенки земных испытаний:               
      И боль,и тоска,и горечь потерь...   
      И...вереница...разочарований...               
               
                21.07.2020.


Рецензии