Небо. Посвящаю Тебе

А ты видел какое Небо?
А ты звезды, Луну видел?
А снежинки на щеки падали?
А чего ты тогда видел?

От чего мы живём без запахов?
Без эмоций, без чувств
Всё некогда!
Всё несёмся куда-то мы...
Всё стремимся туда, где не были.

А Луна сегодня - огромная
А небо низкое, серым туманом прячется
А снежинки такие нежные
Тихо падали в капли горячие.

Время нас не щадит, безжалостно,
Ускоряя свой бег предательский
И никто нам уже не нужен.
 Не сидим мы ни с кем по-приятельски.

И стоим мы в огромной пробке.
Проклиная всё, всех в этом Мире
Потому что давно не смотрим, что наш Мир, он на много шире.

И лишь дети, валяются радостно
Задирая лицо в бесконечность
Проживая эмоции благостно
Проживают свою беспечность...
 
Никогда, никогда не поздно
Разорвать этот бег бессмысленный
Нужно взять посмотреть на звезды
Отпуская пустые мысли.....

Нужно взять и вдохнуть так сильно
Отпуская внутри пружинку
И нырнуть глубоко в детство
И поймать языком снежинку....


Рецензии