Без пяти август, без пяти сорок...

Без пяти август, без пяти сорок,
Чувств было много,
И надежд ворох!
Все, что сбЫлось,
То сбЫлось!
Что не сбЫлось - болело.
Ниспошли ты мне, Боже,
Чтобы жизнь посветлела!
Но доволен я всё же,
Пусть и много не сбЫлось,
Что живу я по сердцу и по совести срок свой!
А желаний всё много!
И надежд также ворох!
На часах скоро август,
Без пяти уже сорок.
2022г.


Рецензии