Мемуары дилетанта

 В сексологии дилетант...
В глубину не погружаюсь.
Ощутив мужской талант,
На баб - зверем не бросаюсь.

Как павлин своим хвостом...
Завлекаю их словесно.
Посещаю их концом...
Лишь когда стал интересным.

И люблю поговорить
До... во время... да и после...
Их могу боготворить...
К ним ходить нещадно в гости.

Да всё меньше стало баб...
Все куда-то разбежались.
От заслуженных наград,
Мной дарённых, отказались.

Мемуары лишь пишу...
Остро... метко... сексуально...
И к сексологу врачу,
На предмет - "Что аморально?"...

С консультацией иду.
Что настряпал - всё читаю.
В сексуальную дуду
Перед ним сонет играю.

Он балдеет! Говорит:
"Брат! Иди ко мне в медбратья"
Жаль на это - не стоит,
Вышел б в сексаристократию.

Консультировал бы тех,
Что вдруг кайфа не словили.
С них снимал бы мелкий грех,
Чтобы крупными грешили.

Нет... не практик я уже.
Опыт есть, но теоретик.
Видя бабу в неглиже,
Он молчит... Пиши приветик!

Отгулялся молодец,
Пыл неудержный растратил.
И пришёл всему "писец"
В белом выцветшем халате.

В сексологии дилетант
Стал я опытным, но поздно...
Сексуальный весь талант
Так растратил несерьёзно.

Только опыт приобрёл
Для писания мемуаров.
Жаль, издать где? - не нашёл,
богатеть чтоб гонораром.
         2005


Рецензии