Правда и ложь...

Россия - боль,Россия- слёзы,
Борьба за равенство и труд,
Где,словно хищник,шлёт угрозы
Капитализм - за Правду - в суд...

Но каплей капая по капле,
Дорогу воды продолбят:
Вот так и с ложью в старом платье,
Когда на Правду обновят.

     02.01.2023г.


Рецензии