Памятник ставить надо - чёрному!

Очень - очень тёмные ночи бывают ...
На то и январь ...
Люди по двое - в парочки слетают ...
Так спать не страшно ...
Тьма когда ночью жарит и жарит...
На чёрных углях ...
Памятник ставить надо - ЧЁРНОМУ !
ОНО !
Мужское и женское соединяет ...
Одному !
Страшно спать в темноте !


Рецензии