Трагедия в Макеевке

...  Сегодня  горе  то  какое  на  Всей  территории
войны 
Погибель  от  пушек  множество  СОЛДАТ    с  той  и  с  другой   Стороны 
  Господи  ,  Боже ,  Матерь  Божия    Пресвятая ,
Что  только  происходит ,  Богородице    Всем  Людям   Родная   
Какие    Потери    СОЛДАТ      с  обеих   сторон   у  нас
В России  63  Душеньки  Божии  столько же примерно  и в  Украине  сейчас !...


...  Сердце  не  бьётся ,  не  дышит  Дух  !...
Кровушка  льётся    свет  Жизни  потух  !...
Что  происходит    ,  как  МИРУ  быть  !...
Как   в  Светлую  Неделю  Рождества  Христова !... Погибель    Живых   Сынов  Отечества   остановить

Светлая   ПАМЯТЬ  *  Великая  ПЕЧАЛЬ   !...
СЫНЫНКИ  ,  Родные ,    Всей   России  Матушки ,  Каждой  Душеньки  Земной    всех  Вас  безконечно
 жаль   !...

Ангелы   милые ,  Воины  Святые 
Да ,  что за  времена  пришли  на  Землю  такие 
Господи  Боже   ,  Богородице  Владычице ,  Иисусе  Христе 
Спаси   сохрани   и  помилуй    ВСЕХ   ВСЕХ  КТО  СЕЙЧАС    у  войны  ,  у  мытарств на   Кресте 

Спаси   сохрани  ,  Господи   помилуй
Образумь    уладь     помири   ЧАД  всех   Своих     своей    Всемогущею    Милосердною   Духовною  силой

СПАСИ     ЛЮДЕЙ   СОЛДАТ  ОФИЦЕРОВ  и  каждую  СТРАНУ 
Помоги   ПРЕЗИДЕНТАМ   обеих ,  всех  трех Стран  остановить  войну .

Только  все  вместе  ,  с  Уважением ,  с  доверием  и  верой и  с  Богом
 Обретете     идею   и  выход  и  движение  к  МИРУ  к  Жизни   Святую  Путь  и  Дорогу  !...

ХВАТИТ    РОДИМЫЕ   !!!...    ОСТАНОВИТЕСЬ  !!!...
С  зеркалом   боритесь   Сколь ни боритесь
Сколько  уж  можно ?!?   ВСЕ  по   ДОМАМ  !!!...
Нянчить  Детей ,  любить  Жён ,   успокаивать  МАМ   .


Рецензии