Обнаружить Божественность - повсюду - стать Ей...

  "...Просветленный и святой, на самом деле, слова-синонимы. Согласно Библии, именно через действие Святого Духа зародился, а затем и воплотился на Земле Бог-Сын..."

 

  Ни на что - не претендую -
  Всё же - приятно...

  ***

  Просветление - состояние слияния - со Святым Духом...

  ***

  Обнаружить -
  Божественность - повсюду -
  Стать - Ей...

  ***

 


Рецензии