Спор о важности учебы

Для спора столько причин!
И у меня свое мнение.
Есть много беспечных мужчин.
Такое пришло поколение.

Я спорю с коллегой сейчас.
Ему докажу без сомнения,
Что выполнить стоит наказ
Главный Ульянова - Ленина.

Учиться должны мы всегда.
Да, времени много надо,
Но смотрят на нас господа
Западным пристальным взглядом.

Поэтому выбора нет!
Мы будем учиться вечно.
Пошлем господам привет,
Попросим их быть человечней.


Рецензии