Июнь

                Июнь

Покрыты шлейфом зелёной травы,
Сады ароматных плодов.
И жаркое лето у мудрой совы,
Дарило поляны цветов.

А в небе неспешно парят корабли,
Из нежных, больших облаков.
Лесные дорожки виднелись вдали,
Среди золотистых песков.

Крик ласточек слышится в утренний час,
Лягушечки квакают хором.
Весь пух тополиный резвился сейчас,
Свой смех оставлял под забором.

Росинки с утра собрала крапива,
Здесь солнце казалось багряным.
Душа этим летом волшебным –жива!
А ветер цветочный и пряный.


Рецензии