Вспоминая Golden Valley

Это было давно
Памяти трётся нить
Можно бы снять кино
И в клубе его крутить

ПРИПЕВ
На кухне в  «Снежинке»
Нажмём на плей
Пусть плёнка крутиться вспять
Время – крупинка
Но с  ним веселей
Есть о чём вспоминать

Помнишь, Аркадий? Конечно, Андрей!
Про что? Я и сам забыл! 
Вреден склероз, будем хитрей
Лечит его винил

ПРИПЕВ
Ставим пластинку
На 75
И мир превращается в твист
Машет нам Димка
Рукою опять
Жар поддаёт баянист

Вспомни-ка Катя? О чём же, Андрей?
Шумели как тополя…
Я только помню про ми и про ля
Всё остальное ля-ля

ПРИПЕВ
Где-та вахтовка
И Валерьян 
Радужный и Юрга
Съёмки Пилота 
Сошёлся пасьянс
В жарких сибирских снегах

Вспомните Скому, за солнцем ушёл
Чашу до донца допил
Ну а Серёгу, земля приняла
Снег её белый укрыл

ПРИПЕВ
Жанна в Америце 
В Бремене Паша   
А Дима большой артист
Жизнь – это мельница
Где же вы наши
Давайте-ка вдарим на бис

Это было давно
А что нам, крутым, молодым
Новое снимем кино
И песен еще натворим 
Выросли сыновья
И внуки уже поют
Музыка как семья
С нею просто живут

ПРИПЕВ
Струны подтянем
И снова споём
Миру нужна любовь
Нотки дотянем
Блеснём серебром
Love, Love, Love
   
All you need is love
All you need is love
All you need is love love, Love is all you need.


Рецензии