Арине

Арина, ария любви,
Соната солнечного счастья,
В твоих глазах всегда видны
Огни и блики сладострастья.

Ты, словно призрачный сапфир,
Взрываешься порывом страсти
И заполняешь весь эфир
Восторгом нежной, юной власти.

Влечешь, притягиваешь взгляд
К губам, груди, открыты плечи,
Я твой спешу сорвать наряд,
Перелистнув страницу-вечер.

Хочу я в ночь тебя бросать,
Ища минуты вдохновенья,
И лишь одной тобой дышать,
В безумном вальсе восхищенья.

Я помню вкус горячих губ,
Ресниц надменных тихий трепет,
И то что был я слишком груб
Лишь ты одна за то в ответе.

Я не смогу тебя забыть,
И свой восторг и боль мученья,
Смогла меня ты вдохновить
В минуты тяжкого сомненья.


Рецензии