птиц покормить

птиц покормить и выпустить из рук
взлететь
и вынырнуть в незнакомой звезде
где гнёзда бессмысленности
и отстаивания неспособности к новому и другому
чему учили и научились
хлад озверевшего неба внутри
горечь горячесть гор
обречённость вершиной на вдыхание скальных понятий
птиц покормить и выпустить из рук
взлететь
и вынырнуть из рук
в звезде запотевщий друг
живёт без смыслов и понятий
и ждёт
пролёта новых птиц
чтоб полететь за новым знаньем


Рецензии