Образ из сна

И снова образ в голове,
Не покидая, существует.
Скажи же, мы с тобой знакомы?
Я знаю, он и завтра будет.

Мы там встречаем и рассвет,
Закат мы тоже видим вместе.
Вот только тяжело душе,
Ей будто тесно в этом месте.

Глаза открыты, но не сердце.
Оно теснится внутри мерзко.
Оно мечтает об одном:
Найти тебя из сна, но днем.


Рецензии