Дождик плечи поджимает

Дождик плечи
     Поджимает,
Видно нас он
     Так ругает.
Почему я весь
     Такой?
Не иду теперь
    Домой.

Мне бы высохнуть пора,
Но, досталась- это тьма.
И теперь я весь такой,
Вы найдите там зимой.


Рецензии