с той которой не видать

Да…
Читал я Львов от бога.
Понимаю я другой,
Мне не дать такого слога
Не поможет в том запой.
Маяковский - в лоб кастетом.
Пушкин - серая печаль.
А Есенин, пил от бога
Описать смог то что жаль,
Потерять себя за юбку,
В этом обрести свой путь.
Сон отправить в жизни трубку
Рассказав в чем жизни суть
Я же,
Так, пишу страдания.
Сам хочу их смысл понять
Для чего во мне желание?
С той…
С которой не видать?

#Витя Быков


Рецензии