эпп

Зеленью бутылок, хрустом под ногами
Меня встречает подъездный орнамент окраин
Ходил то ли до дна то ли по краю
Я разрываюсь на части, будто Картрайт

В стенку залип, жму выжженную кнопку лифта
его заклинило, дальше на своих блин
 лестничной клетки забыл отпереть калитку
Я влип, как коала  в эвкалипт а

На третьем меня встретят пацаны конкретные
В телогрейках треплются пьют что душу греет 
За окном апрель, но анарктика в венах
Эхом дыма сигаретного разойдутся стены

Попросили сигаретку, стрельнул, метко,
фонарный свет, освещает сценку,
киноленты Люди на батарейках,
но моменты юности бесценны едкие

На четвертом малолетки с Блейзером как в ионке,
Из Бонга на пятом запахло понкой,
На последнем сидит бомж с иконкой
Мир показался таким символично тонким
 
Стоим курим Честер, как роналду и манчестер
Хотя скорей как паравозы, но  буду честен,
Он мне сказал беречь молодость и честь,
А я сомкнул ставни очей и погрузился в вечность


Рецензии