К счастью!

В кудри берёз золотых
Ветер вплетает надежду!
И оживают мечты,
Строя дорОги, мосты –
К счастью! Забота и нежность
Теплятся в сердце, и мiр –
Снова наполнен любовью!
Он долгожданною нОвью,
Душу мою оживил!

(02.11.2022г. Н.З.)


Рецензии