территория любви. почти интермедия

любовь - для неё ведь нет границ
,,,, истина такая же верная, как свод морских правил или армейский устав-
можно вызубрить и ничего не понять, можно учить долго и сложно и думать, на какой леший то нужно, а можно кровью впитать и просто жить - так ярко, что рядом гаснут звезды и появляются другие миры или просто взрывается сверхновой солнце, и всего мира нет, а вы есть - ведь это вы взорвали его... ослепив вселенную

.
на территории любви не гасят свет
- там светляки и свеч люминофор
на территории любви военных нет
там танец или выстрелы в упор

там дамы кавалерам говорят
что любят иль с соперником дуэль
а их бывает много вдругоряд
и выбор чем.. у вызванного,
как и очередь. а вызвавший - мишень

но бог ровняет, так бывает шансы в ноль
и если чувство у любимой есть в душе
не важно выбор верен иль незавершён
то дрогнет сердце дамы
и фортуна сменит роль
порвав клише и путь что разрешён

на территории любви не гасят свет
там белый вальс и стансов россыпь раз подряд
на территории любви во всём секрет
(как врал один поручик - и разврат)

там дамы кавалерам говорят
что любят иль с соперником дуэль??
врут сплетни - любят там за день
вперёд на бесконечность лет подряд
и рад, и ад меняются как тень

на территорию любви тебя позвал
и ты вошла! … не делай шаг назад
меж нас помех не важно пропасть-шквал…
я на дуэль готов, стреляться рад
и первым никогда и никому ..её.. не предлагал

а слово это от прозванья Фатима
но обещаеті радость ..не фатум
как будто бы весна а не зима
люблю тебя, надеюсь и на сердце, и на ум

С)


Рецензии