Игривое настроение

Она стояла в платье белом,
Смотрелась в глубину озер.
За день вдруг стала загорелой
И веселей, счастливей взор.
 
И ветер развивая волны,
Распущенных ее волос.
Занес с небес раскаты грома
И дождевые капли слез.
 
Она в ответ не растерялась
И лишь смотря перед собой,
Игриво вмиг заулыбалась,
И все ж отправилась домой.Виктория Свечник.


Рецензии