сильвии красавице из славного красивого милана

ты графиня мой изящный изумительный и нежный цветок самого романтического счастья которое есть очарованье дивного творенья твоей милой миловидной белокурой красоты величественных великолепных локонов твоих моя восторженная восхительная дворянка светская аристократка!!!


Рецензии