Опус 55487. Идиотская мысль идиота

55487---10:57, 02.01.23, идиотская мысль идиота.
Торжество принципов… человеколюбия…
Ждём его… А оно не наступает… не происходит…
Хорошо ещё, если только из-за нашего… словоблудия…
А если его вовсе… нету?!.. В нашей человеческой природе…


Рецензии