541. паяц

паяц ...
игрун ...
актёр ....
лицедей ....
маска ....
одна из реальностей ...
аромат красок тела ....
белое на белом - по разному белое ...
на загорелом - прекрасно ...

веря в людей - готов ошибаться ...


Рецензии