Словом - лилия

Ломанная
Словно линия.
Благородная
Словом - лилия.

Как откроешь -
Так зачитаешся.
А отложишь -
Не закрывается.

Будто близкая,
Но далёкая
И совсем чуть чуть
Одинокая.

Ты подступишся
И зардеешся.
Только слушаешь
И надеешься.


Рецензии