О ведьма,

О ведьма, где же ты ~ Позволь..
Твой мир ~ приблизить на мгновенья..
Познать и чар... от упоенья..
Стихии ~ колдовской любовь..
Испить из рук твоих, как зелье..
Вином ли страсти роковой..
В твой лес войти волшебным духом..
Саму тебя заколдовав..
Обмякшим тело взяв на руки..
И вознеся на небеса..
Любовью опоить уста..
Уж там обряд ~ верша священный..
Всех демонов с тебя изгнать..
И новой как в любви Познать..
Мир новой приоткрыв вселенной..
О духи все твои ~ их нет..
Ты вновь чиста, как агнец божий..
И крылья Ангела ~ и счастье дрожи..
Пронизующий неба свет.
Всё ты другая ~  песнь из жизни..
И крылья дар, что новый твой..
Ты светлый Ангел небо выси..
Навечно твой души покой..
Терзающий плоть чёрный демон..
За гранями других миров..
Пусть ищет ~ и летит по следу.
Теряя путь твоих следов..


Рецензии