Влюбился в дЕвицу Лану...

Ты мой поздний цветок
Несравненная Лана
Выбачай за наскок
Подгада'нна, желанна
Полетели у двох
Проживём жизни вечер
Есть намёк на подвох?
Погляди: крыть тут не чем
Лишь осталось допить
Забродившие мёды
Чтоб не стался забыт
Как пророчества мода
Я Тоби' пригорну'
Аж до самого сердца
Поцелую, помну
Дам попробовать перца
Ведь в садочке моём
Всем достанет простора
Даже если вдвоём
Потому как опора
Я - тебе, а ты - мне
Соглашайся - не трону
Крутанёмся на дне
Достреляем патроны.


Рецензии