Во мне живёт...

Во мне живёт уязвимая девочка...
Что оберегаю я от бурь мирских снов
Такая уютная милая клеточка...
И всегда открытый явно засов...
Она знает тайны рождения Вселенной...
Прошла от начала земных всех веков...
Она сотворяла...и разрушала мгновенно...
Очень много... много миров


Рецензии