Сиди в сети и не чирикай

Привет,
Оцифрованный мир!
Хеллоу,
Новый старый порядок!

Полноте, граждане,
Поздно метаться
Клетка захлопнулась
Бедная птичка попалась
Бейся об прутья решетки
Плачь и страдай
Или смирись

Ходи на работу
Плодись
Размножайся
О чём-то
Мечтай,
Но помни !

Местная власть дана нам
Навеки от страшного
темного босса
Так что сиди...
Не задавай
идиотских
 вопросов

Просто живи
Дыши полной грудью
Радуйся жизни, дружок
Потребляй, расцветай
Процветай, отцветай
Плачь и страдай

Смейся , будь
 всегда позитивным
Ты вечный лузер, ты неудачник
Но где-то там, в "жизни"
Лучшей, бесплотной и новой
Ждет тебя чудо
Ждет тебя сказочный рай

Рабочие психотехники
Как крестик и нолик,
как смайлик безликий
Как старый напиток,
Народное
Средство от грусти
Ваше здоровье !
Хэв э найс дей?
Гуд
Бай?


Удивительные Буратино и прекрасные Мальвины всех краев  ! Не бузите, не бубните , тогда все будет хорошо!
Плодитесь и размножайтесь,
наполняйте землю-матушку !
Но , в строго установленных
 законом пределах.
Согласно параметров вашей персональной клетки !

2016


Рецензии