***

На пальце у меня кольцо -
Всего лишь золота виточек.
Но это и твоё лицо,
И сердца твоего кусочек.

И это клятва наша там,
Где мы, соединяя руки,
Сказали главные слова
О том, что вместе в жизни будем.

Мы это помнили всегда
И погасить старались ссоры,
Ведь нас так часто поезда
Несли в различные просторы,

Где между нами дальний путь
И где не видим мы друг друга.
Но помним клятвы нашей суть,
Кольцом скреплённой в виде круга,

В котором нет нигде конца,
Которое теплом сияет
И облик твоего лица
В разлуке долгой приближает.


Рецензии