О нас

Мы многое забыли.
Мы много потеряли.
Года уже уплыли,
Цветы уже завяли.

Мы знали, не таили.
И делали ошибки.
Мы знали, говорили
И делали улыбки.

Мы часто вспоминали.
Мы часто хоронили.
Мы много понимали
И все в душе таили.

Мы жили, избегали
Трусость и позор.
И просто занимали
Свой грустный взор.

Таили, не таились.
Таили, ждали вечность.
Таили и влюбились
В людей и в человечность.

Мы знали, но молчали.
Мы знали, не сказали.
И прятались ночами.
И очень низко пали.

Ходили и шептались.
Ходили и владели.
Над кем-то мы смеялись
И ждали новой встречи.

Мы ждали, долго ждали.
Мы ждали и погибли.
Мы жизнь свою теряли,
Желав другим погибели.


Рецензии