Январский дождь

Сегодня дождь стучит в окно,

А за стеклом зима давно.

Сегодня праздник,

А природа плачет.

Как будто знает

Что нельзя иначе.

Нельзя иначе чувства передать,

Когда страдает о ребёнке мать.

Когда вопросов больше,

Чем ответов.

Когда отсутствуют запреты,

Когда ты одинок внутри

И рядом нет протянутой руки.

Сегодня дождь стучит в окно,

А за стеклом темным-темно.

Сегодня праздник,

А природа плачет.

И ты не знаешь,

Как же поступить иначе.

Р.К
2 января 2023


Рецензии