С первым снегом!

Сегодня выпал первый снег...
Как Ангелов крылА коснУлись...
Неумолимый время бег
Неторопливых сонных улиц...

Со мной и вера, и любовь,
Надежда и благоговение...
И сердце, в покаянии, вновь -
Развеет тяготы, сомнения.

(31.10.2022г. Н.З.)


Рецензии