Peach picking in Georgia - Яблоки снимают в Алматы

А в Батуми сняли  мандарины
Яблоки снимают в Алматы
В Одессе сняли хату для малины
Шлет Баку в Москву свои цветы

В той Москве политика, сняли Лужкова
Может и мне пора поднять шасси?
Но мы с генацвале дядей Вовой
Девочек снимаем и в такси

When it's peach picking time in Georgia,
it's gal picking time to me

Девочки с грузинами вай  знакомы
Сняли Мимино – а-а-атличный фильм
Снялся лайнер с аэродрома
Я снимаю кепку перед ним

Все и всё снимают, генацвале
Персики, квартиры и трусы
Главно, чтобы с нас не сняли
Наши брови и носы

When it's roundup time in Texas
the cowboys make whoopee

Мне  пора бы с якоря снятьсяся
И закончив  холостяцкий съем
С женщиной красивой обвенчаться

Дачу КУПИМ, дети заведем!
Я снимаю со сберкнижки деньги
Еду в ювелирный магазин
С брильянтами колечко ну и серьги
Где ты, пэрсик? Ждет тебя грузин

When the folks begin to pick the cotton
then I pick a weddin' ring


Рецензии